+7 (351) 726-20-26
sales@incompany.su
  

Бензогенератор

Бензогенератор

В число устройств, которые могут пригодиться в самых разных видах деятельности и сферах жизни, вне всяких сомнений, входит и бензогенератор.


Что это такое?

Если говорить коротко – ваш переносной источник энергии, который в нужный момент оказывается под рукой. Ошибочно мнение, что подобное устройство потребуется только специалистам. Любой дачник, любой владелец загородного дома с тоской вспоминает, что забыл купить бензогенератор, в тот момент, когда дом обесточен. Ведь именно хороший бензогенератор может спасти ситуацию. У его обладателя появляется шанс закончить начатую работу с любой электродрелью, насосом, перфоратором, болгаркой. Или просто приготовить ужин!

 

Бензогенератор для автомобилиста, яхтсмена, мотоциклиста?

Двигатели этих транспортных средств могут уйти в отказ по самым разным причинам. Но наиболее распространённая в непростых российских широтах ситуация – это погодные условия. Нужно быстро завести мотор автомобиля? Бензогенератор, если он лежит в багажнике, позволит вам сделать это даже в самых экстремальных условиях, при -30оС.

 

Вы любите рыбалку, охоту или туризм?

Купить бензогенератор для похода – это очень хорошая идея. Кипятильники, электроплитки для приготовления ужина, другие электроприборы позволяют насладиться ужином под звёздным шатром, почувствовать автономность от окружающего мира. И уж, конечно, если у вас возникли проблемы с моторной лодкой (банально не работает двигатель!) — именно бензогенератор поможет вам продолжить путь, а не застрять посреди реки.

 


Бензогенераторы в медицине

Порой врачам приходится спасать жизни там, куда никакие провода не дотянутся. Хороший бензогенератор, а точнее целая бензоэлектростанция, позволит запитать на время проведения операции в полевых условиях целый развёрнутый госпиталь.

 

В строительстве

Когда речь идёт о строительных работах, нужно помнить, что бензогенератор, в зависимости от его мощности, позволяет работать электрическим инструментам от 150 до 1500 часов. По-настоящему профессиональная строительная бригада всегда имеет на балансе ряд проверенных устройств.

 

Как выбрать и купить бензогенератор?

В первую очередь вас должны заинтересовать мощность агрегата, запасы его энергии, размеры, а также возможность работы в условиях, далёких от идеальных. Консультанты магазина «ИнКо» всегда готовы оказать вам всестороннее содействие в выборе и покупке хорошего бензогенератора или бензоэлектростанции.

08.06.2020

Возврат к списку